Die Idee für På Vei entstand während der Bachelorarbeit von Sarah Nahrstedt. Als passionierte Heißgetränkeliebhaberin und Pendlerin erkannte sie eine Marktlücke: ein Thermobecher, der bei aller Praktikabilität auch den nötigen Komfort bietet. Sie entwarf das Produkt, um das Leben von anderen Pendler:innen und Heißgetränkeliebhaber:innen zu erleichtern.
Der Vorteil des På-Vei-Cups besteht darin, dass der isolierte Flaschenkörper einen fest montierten Becheraufsatz besitzt, der im geschlossenen Zustand befüllbar ist. So kann jederzeit eine Portion geschützt abkühlen, ohne dass etwas daneben geht.
På Vei besteht mittlerweile aus einem Team von drei leidenschaftlichen Innovatoren, die es sich zur Aufgabe gemacht haben, das Produkt auf den Markt zu bringen: Sarah Nahrstedt, Laura Fahr und Piotr Frackowiak.
Neben einer interdisziplinären Teamaufstellung konnten weitere Erfolge erzielt werden:
Für den innovativen Befüllmechanismus wurde ein deutsches Patent erworben, der erste Prototyp wurde entwickelt und ein umfassendes Businesskonzept mit Pitchdeck wurde erarbeitet, der dem Team den dritten Platz beim renommierten AC 2 – Wettbewerb einbrachte.
Aktuell arbeiten sie an einer Webseite, die unter pavei.de zu erreichen sein soll. Parallel dazu bereiten sie sich auf eine Crowdfundingkampagne vor, um die Produktentwicklung finanzieren zu können. Ziel ist es, Heißgetränkeliebhaber:innen europaweit eine praktische und innovative Lösung zu bieten.
På Vei steht für die gelungene Kombination aus Funktionalität und Genuss. Das Team ist stolz auf das, was sie bisher erreicht haben und freut sich darauf, ihre Vision weiter voranzutreiben.Bleibt zukünftig up-to-date über ihr Instagram!